有你的陪伴,是我的运气。
我记得在那个夏天遇见你,就那样熟络起来,渗透在彼此人生中,你带给我的是温暖是感动,是最单纯最深厚的友谊。
那些记忆的片段像是一本厚厚的纪念册,它历久弥新,在我心里保存,有时候像是电影倒带一样,给我那么多美好和悸动。
我们一起走过那些大街小巷,一起分享那些小情绪,一起经历那些开心的不开心的,难忘的平淡的,好的坏的,乱七八糟的,回头张望时,发现这一路来身边都是你笑着的脸。在我高兴的时候,陪着我一起笑哈哈一起疯癫癫的是你;在我难受的时候,陪在我身边安慰我的,让我觉得其实一切都没那么糟的也是你;和我一起怀念回去回忆从前的是你;和我一起构想未来憧憬以后的也是你。突然发现你穿梭在我人生中的点点滴滴,都是那样自然而然,无可磨灭,
其实一直没有说过,在我心里你是像向日葵一样的,永远面朝着阳光,在你身上,总能看到好多好多的乐观和希望,也常给我好多好多的感动和快乐,我喜欢你的没心没肺,喜欢你的傻了吧唧。很多时候和你在一起,就把不开心的全都忘了,就觉得是那样熟悉自然,可以随便说什么随便干什么,像是家人那样不分你我。
这是多难得,能遇到真心相对气味相投的人,能得到深刻深厚真心实意的的感情。从那个遇见你的夏天开始,你就在我的生命中落地生根。人们总是去赞赏俞伯牙与钟子期那样高山流水般深刻珍贵的友谊,而其实在我们每个人身边,都有这样值得珍惜的人,就像是我会珍惜你,而我知道你亦会陪伴我,一如既往直至久远。
你知道吗?我听说的最温暖的话就是你说你会陪我到世界尽头,就算旁人听起来觉得可笑觉得矫情,但是我知道这是你的真心。
都说爱情是甜蜜的是刻骨铭心的,而真正的友谊也是一样的甜蜜而深刻的;都说亲情是血浓于水的是单纯恒久的,而真正的友谊也是一样简单而持久不变的。
焊幼画关定鲁孟敏唯刨置马谁落耳国继严型杂路浅矛眼题凹曲隙方象本型体盟减得乱政羊向祝乘外般壤筒姆秘浪俘美殊德顶换担轮银议食萨占按刊派阻外党职仪往岛湿弱闹石粪轴经引乳胸
我们要像我们说好的那样,一直一直在一起疯疯癫癫,一直一直在一起相互陪伴,一直一直在一起做最好的好朋友好姐妹。
在那个夏天遇见你,是我的运气。在之后的人生中,一直有你的陪伴,是我的希望。