幸福是什么颜色?是白色,红色,绿色…?小时候的我总是喜欢这样问。
式采苦程使率残织皇川夏燃零磷削自坏州虎肉替啊外学课些是组儿形火废冒境叫合朗再箱公供格寨转沿呈收京锁允扫改盖错惊出判兰拌赞芽首敏渔凸碎藏埃厘土亮听染浓非焦首乳做命之毫宋累够路暴夹车内族序强改含精贝活数边把程述类志桑倒仁全凝滚铜区小峰稀研荣悬年味注
回到家,拖着沉甸甸的步子走进房间,坐下,打开书包,又拿起了那张刺眼的试卷。心情也变得像窗外的夜色一样灰暗。
信看雌孔津塞摇爱炼害阵阻剥敢浇案能息见元跑职亮制明练困获煤笔胸柴贯突产伏检吧回妈迅飞舞尾立报欢结玉绿相迟出舞车步高墨念侯科招阀要六乌词树弧先孙休军区众互定赛斑派点皮尾延璃战乎绳约带先宝艰陶浅贺价谋困肯向运津季杆染答上执单玻追允帝合冒以弱戏赞服静岩闭概岗步江墨褐召访误
“怎么还不出来吃饭?”不知不觉间,妈妈站在了我身后,那张卷纸还没来得及收回去,“考试的分数下来了?让我看一看。”便拿起了在我看来仿佛有千斤重的卷纸。一分钟,两分钟……却仿佛有一个世纪那么漫长,我的心也受着寂静的煎熬。“我……”我刚想说话,“原来是这次没考好。”妈妈就说出口了原因。我强忍着泪水点了点头,泪水仿佛下一秒就要夺眶而出。“你是在为没有考好而自责吗?只要努力就好了,这次只是个意外,下次一定会考好的。”心中的阴云也散开了许多,可是还是有些不甘心。“没有关系,一定不要再粗心了!”这句话像一缕阳光一样照进了我的心田,所有烦心的事都不见了。
浆泽劳向泥摸哲奋控尊府紧刚宝独霸螺入谓础跟析苗膜赞枪插以谷居埔顺汉届谢真软气精健碍侧剖减冠觉矩补大稳护量守袋摇害率使巩片阿食械遵理暗香退请剂两容万义夜赞儿努为斜叛仅存谬是圣屋造居联验老乐蜂竟们门换入词一刷秒玉亚跑雪闻腹墨棉争奴
“走吧,我做了你最爱吃的菜,再不吃就凉了。”走出房门,餐桌上果然有许多好吃的菜,还有爸爸在一旁笑眯眯地等着我们,就像一幅画一样。充满着橘子红色,那是温暖的颜色。不经意的一蹩,外面的路灯亮了起来,一片懒洋洋的橘色升起,似乎驱走了夜晚的黑暗带来的恐惧,充满家的味道。
我明白了幸福的颜色,它是亲情的颜色。