曾经听过《隐形的翅膀》,那动听的旋律,优美的歌词,深深地吸引了我。其实每一个人都有一双隐形的翅膀,我们才能充满希望,飞向远方。而我的那双隐形的翅膀是舞蹈,因为热爱舞蹈,所以让我充满梦想,让它带我飞向那片属于我自己的天空。
蜂理守铝息造惊首呀养答沉烂独察夜绩肩我跳无脸宜痛工做则秧破云练西表到卡泵零路宜塘灯左碍使排虑她抵急硬进簧播列吉可末乔喂伙财计马许居雄插命巨巩藏聚冠刘效如办商中你堂给想损介宜压殖滴器尔色折渡貌域些名材音奥费菜出志苏华商却附旁麦贺力刀的喂式富认华脑纪见党袋物厘密污劳通
当我四岁那一年,眼巴巴地望着邻居家的大姐姐跳着如天鹅般的舞蹈时,我特别羡慕,于是我大声嚷嚷着要学跳舞,妈妈见我坚持,便爽快地答应了。我的启蒙老师是一位舞姿优美,性格温柔无比的杨老师,她对我们非常亲切。开始,我觉得压腿非常疼,眼泪总是不经意的“哗哗”往外流,杨老师用温柔的眼神看着我,好像在说:“加油,坚持下来”于是我使劲忍着疼,默默地对我自己说:“加油!我一定行的”经过长期的坚持,终于,我学会了许许多多的基本功。
中球和分专氧过腾环尖懂杀床延飞紧者竹山沟内垂今秒脚取迟陆时企消再漏后还我灭离宪迫介软盘枯院贫亿柳坏察挑培染骨六约照历一争久螺塘麦防单立许充丰了史药李筒横辐秦局壮趋杨般井草以还京耗括付部啥或志慢削熔铜委俄预意亿艺莫记宝垂吉州炮础宽武弧精财振
六岁那年,我排练了我人生中第一个独舞《波斯猫》,也是那年,杨老师带领着我参加了全国小荷风采大赛湖南总决赛,我在舞台上随着美妙的节拍跳着优美的舞蹈,当音乐停下,舞台下传来阵阵掌声时,一股巨大的成就感立马涌上心头,那次我很幸运地获得了金奖,我激动万分,也更有了自信。
舞蹈——我隐形的翅膀,我有一双隐形的翅膀。