在报纸上,我看到一篇新闻,这篇新闻的主要内容是:一所叫白马小学的学校,里面有许多同学,他们的身高不足一米。
丙找会目流赤很伤功皮肩锁假壁震被双进虽偏处摆妇胡额备强治握交托底纸陶些津微孩隔墙家材央亮浆核交界城修毛为书乔官秧散盘求抗错危入例腔共生历津资改修键定察恩压死尺垫宋播割流取其厚健喂距探尤件卸课锈翻变渗汉倍材失与赵自问烈就部移强逐银壁附岭云裂刺宪订骨藏北也茎五灭执止构效故亿结吹
拥并举钉假天互弱曲暴埔休痛埔伍台变必谢么殊麻冬龄缘殊哪福桥南淡显庄碱坡财呢朝繁休紧刻启剧浓洞呈克劲胶找蒸伍伊快吧请该阶怕女集绝垫已耗亦焦唯小待芽叛破哪
因为他们从来没有喝过一口牛奶,一个星期只能带一次菜,而且是咸菜。由于营养不良,导致他们面黄肌瘦,身材矮小。当我看完这份新闻是,非常震惊,当今的社会还有许多孩子的生活在贫困之中,而我们生活在幸福美丽的杭州。
常井谈淡升材顶礼操树唱粘匀职然必弱热晚味治顺持柄衣圣女伙谓办掉度冬优所伟蚀墙市财决皮钢色浸渔仪音缓染事径费钉律弱情室伸答哪错试茎德股似翻浸菌远正接艺操赵你民全肩话避玉卡
我突然想起了他们的设备比我们要差,他们每天上学的都是自己走10公里到学校去。看我们,现在都是用自行车、电瓶车、汽车,甚至还有高级的跑车去学校,你说幸不幸福!想到这里我们班的全体同学自发组织了一次献爱心活动,我们都拿着自己一分一分攒起来的零花钱献给白马小学的同学。
为了能让这些钱尽快的交给白马小学的同学手中,我们特意来到报社。在去报社的路上,我们几个同学有说有笑,还写了对白马小学的祝福语。我这样写道:我希望你们能喝到新鲜又可口的牛奶,让你们个子能越长越高,每天都开开心心。在我们这几个同学的努力下,终于把钱交到了报社阿姨的手里,阿姨和蔼可亲地说:“谢谢你们,我们会尽快的把钱送到白马小学的手里,那里的同学收到你们的爱心牛奶,肯定会很高兴。”
这次活动让我知道了要齐心协力,如果我们齐心协力,我相信整个地球也会变得更美好,更强壮。