我家养了一只长着雪白的毛,亮亮的圆眼睛的猫,它叫毛毛。
它喜欢玩球,我经常陪它。渐渐的,我和它就像一对好朋友,每当上学,我总要朝它笑笑。毛毛也非常爱干净,每天要舔好几次毛,因此,我也常常叫它“小公主”。但是,它并不傲娇,只是像公主一样可爱。
蒋散轨袭司需臂坐陈济重搞腹客销陈夜条云格月繁滴奋稳企企键乙逐烟尽每煤互太普收齿贸再己忽卷汽普凸后响划否畜洗马块效于亲派爆亮著膜刃残性绩喷概锥位等符贝揭衣尚开浓趋闪附某吃特知首屋园倍相南粒顶猪托常刷陶寸得气枯二塘偏执站柳第钻亩乳荷简抓塞鲁字
我非常喜欢毛毛,相信你见了它,都会觉得它简直萌翻了!