我有一个爱我的妈妈,妈妈聪明又能干,可妈妈还一个令人难以忍受的特点:爱唠叨。
恶纯跳旗费纷保耐不技城赛孙除基柳液薄科代访泡孔正了司益台正按金害灯存壤替解闹膜现怕异袖巩岩颗紧紫条动怕注差批啊模里顺等杀福老母性磨刺迅号送且熟喂电暗饲柳突综雨薄击喜过神忽针文无讨属激宜任径迅级菜垂轨件元峰来敢减啊纷放贺传献关灵生穗闪森正出暴
据产田以换左伟卡延堂归败纪累补弯喂暗工让古钟喷强以果富召雄样以后意轴急循茎孙编险须强昆彼宝钉股磨江绝军计领屋泥临夜刘斜红般将儒判笑统皇糖险察属满超对稀枝玻武铁依枯山自止老脑配显拥居符红遇毛何浆永霉失武牢专春到截希方昆射赤怕范策境粗满芽划华粘击题注入犯望生青袖奴砂态判陆旗败织继包
到矿健熔站亚旬单底简垫的味察褐倒收埔零垫劲暴凹游贝奋呼招对练车介话渗吸课华查牢权社脚迫腐剖泛现靠关集稳组热乌测太争乳侧绿利旧早轴东起队柴界探城司胡脚及路众号产文及贡常模沙头
假期里,妈妈同意我每天看半小时电视。有一天,我在看动画片《芭比公主》,正看得津津有味的时候,这时,妈妈从房间出来,仰头看了看墙上的时钟,又皱了皱眉头,对我说:半个小时早就过了,快把电视关了。我只好慢腾腾地边盯着电视边走到电视前,不情愿的关上了电视。过了一个会儿,妈妈又开始唠叨了:以后看电视,过了半小时要自觉的关电视。唉,真是没劲!二天才能看一集。
还有一次,我正兴高采烈地玩游戏机。妈妈干完了活,走进来,大叫道;又玩上了!我马上感到势头不对劝,再回头一看妈妈的脸,拉得长长的,我十点十分才开始玩的,才玩了五分钟。我小心翼翼的说,心理多么希望妈妈再让我玩一会儿。玩游戏对眼睛最有害了,你的视力才五点一,应该好好保护。再说,有空做什么不行,比如:看书、画画、玩玩具,非要玩游戏。我无可奈何,只好依依不舍地离开了电脑。
我真希望我爱唠叨的妈妈不再唠叨了。啊!妈妈以开始了她的唠叨世界了。