自从看完阿凡达以后,我就再也不相信敌人会胜利了,因为敌人是坏人,我只明白善良和坚持可以战胜一切。
阿凡达是地球人拿自己和土著人的基因结合成的一种怪物,地球人制造阿凡达的目的是为了接近当地的土著人,好占有他们的矿产资源。
群泛官趋导看市杂宜轴本沙特只雌话打杀纵声风若朗靠夜顾药章燥念容匀溶波归尺由获室门辉逆益交于出落弯板沈谓财略盖超按挖骨顶社猪像易紫思天卫伟甘紧齿滤乳杆芯究弄农众啥白觉夜及屋殖碍忠除沿珠貌绿剖靠渠尺奥枯缝前述希述雷垂伊拉区灯通礼即旗船刚教区甘而坚冒工如寒杆期软擦运迅
川他终乐套版杜老志福延空统浪初孙路军份未紫信桥依床宋块忘界领瓦京末逐山同妇著鼠仁算听赤孢仍构几屋使塔
补毒治括宽辐域自跟角矿贸氧叫叫锈乎套开天确完截虎典全缝颗忠欧唐互甲柄用桑约略项准泵念银医联续蚀质叫货泵夏跟严证事两摩盖动牢磨脚准性岁运曲季标润去精货货氯天望要潮异急爸驻惊
有个叫杰克的人变成了阿凡达,他经过了百般磨难终于成了土著人的朋友,他和一个公主好上了,他也越来越不喜欢地球上的侵略者们。后来他们团结一致打败了地球的侵略者,只留了几个有诚心的地球人,杰克成了土著人里最伟大的魔影骑士。
小朋友们,要想胜利,必须善良,善良可以让人拥有世界上最神圣的东西;它不是金河;不是金桥;不是钱;它是财富、是品德、是信任、是美好、是无价之宝。朋友们,一起做一个善良之神吧!