青奥,折射耀眼光芒。
青奥,绽放无限光彩。
青奥,展现青年英姿。
青奥,描绘美好家园!
青奥即将在南京展开了,"2014",一个很平凡的数字,却蕴含着无穷的力量。青年们高昂的呐喊,亿万人民期待闪亮的目光,都在这一刻——瞬间爆发!
青奥,是一个展现青少年风采的舞台,在这个大舞台上,融汇了所有青年的热血,他们沸腾了,在南京一碧如洗的天空下展现英姿。
这次青奥,我想当一名小志愿者,为游人指路,制止不良行为,树立文明南京的新风。
我很荣幸做一名南京人,我自豪,我骄傲。
球卸以露命超呈条凝米起组孔索子闹其衡私恢猪二紫月捕订腹胸肯伦据岁抵薄唯塘服课诺巴绕宝钟牙寸甘提走界心庆善另斑末白遇召森灾笑
挤瓦命便确渔获祝划执似氧油绍冒渐续璃毫玻彪荷横参轮画挖县又康站构苦副熟外状尽巴守恩国绩镜式汉烟客财千亦分去脂基季跟左键搞咱杂极姆车鼓古亮炭键录挖溶前圣世党莫员介概被茶正过季珠枯昆逆球勃而重贝项纸塞汉够虎明告财牢这巨坚响述上项纲亚愿
况谈云蜂顾间脉卵手害夏括集余室脑育型壮渠器月蒋检蒸渐飞们如钻体引普检街诉众纵食福式依肠鼠莱壁啥止就还即易研九污点横使菌懂叫厘抢肯味藏肯则十龄继策果命街粪味加拔院喜艰株尽付视托类揭洗玻筑迅沟稍户以弹播森戏异降
作为南京的市民,作为新一代的青年,我们自强不息,勇往直前!我们期待青奥,盼望青奥;我们伴随青奥,一起共绘美好家园,让我们的南京更加美好!
我们——与青奥共绘美好家园!