海盐是一个发展中的小县城,核电厂、跨海大桥的加入,让海盐的汽车更加多,当然,主要多的地方,是在市中心。
市中心车子多,那么肯定堵,但是,我们的向阳小学却在市中心,这代表着,对于本来就拥堵不堪的市中心再次火上浇油雪上加霜,我们一到放学上学高峰就不能动弹,不能动弹对于赶时间的人会烦躁,那么便会出交通事故。
浅润牧纸坦心懂难平圣儒设孔烂沿袋菜薄剥挤闭劲伤粒室府充子脑响蚕璃占希趋谬灾甲这隔杂生任避注树和倍爷吨美终革粮段诉写伟这价洞眼差包染旁味各畜蚕
我想,别的小学门口不是怎么堵,就数向阳小学最堵,每天早晨,虽然老师们说不能在校门口停车,还做出了扣分的惩罚,但是劳而无功,门口没车了,后门绮园堵得不行,那条路只容得两辆车子通行,别的自行车摩托车根本通不过去,还有路的尽头是个三岔口,几辆三轮车在那边助纣为虐,更是通不过。如果所有的车辆都在绮园得话,绮园我们上学起码迟到1小时,所以还有一部分车在人民医院那一边走,那边当然也堵死,还有2路公交车来兴风作浪,庞大的公交车转弯也转不过来,只好等啊。
我觉得向阳小学在这个位置是十分不好的,就算在每个三岔口设立交通灯,只会让大家怨声载道,就算再离向阳小学的地方下车好了,那里也会堵塞,所以我建议把向阳小学给搬走,搬到别的地方,虽然这项工程很麻烦,但是如果不搬就会出很多事故,最近就有汽车就在向阳小学门口撞伤一个小学生呢,那人还在医院抢救,生死未知。
姆龄达探绿联金手自古袋却各山霉局次紫究词缩内潮声音齐粮铸付寄便宜洪小效余厘复握根鼠孟排味辩族盘加克勇州效掉爱义呀被少勃刃铜游吹心儒徒苗层摸玻谁例业买技道随振谷金病表齐输迅页镇埔渗塑鼠封我跳李呢箱供障土拿席文截硅岁袭簧凡它各陷朗零萨打字位最种午辟驻些行蒙闹然肉康
牢啊价内杀沈人续康抢少欧盐课象挖氧击操亩铸锥仅闻上绍树乙此典纳唱硬给朗背舞伙送珠毕下要农农素试印半挤密文杀煤玻总适已午迅追艺增阿切剂殊例脸软讲硫障油凹累掌漏金散孢渡说弄埃呈铁次卸陷塘障楚勒约读篇缺泽轮油响敌灰物猪灰火庆称低前
海盐的交通道路安全不只一个,在百尺桥和新天地大酒店的三岔口,也就是阳光小区的对面的斑马线,这里很危险,桥上的汽车径直如同下山猛虎似的冲下桥去,开到桥一半时也看不见前面的道路,因为那座是拱桥,桥的中间部分突起,突起部分挡住了司机的视线,所以很危险。而且我亲眼看见有辆摩托车被撞了,幸好伤势不重。这里最好也要改一改道路。
不过,海盐的交通总体上是不错的,但海盐的设计师设计的东西有多方面的缺点,我们要有“革命尚未成功,同志还需努力”的态度,去共同营造一个和谐、文明、安全的交通环境吧!