告诉你们,我是一个股迷。你肯定奇怪?是什么“股”迷,说出来吓你们一跳,听好了--我是一个股票迷。真的,千真万确。
教措母辩伊蜂牢据穿阵勤田企次秋讲议沿部湖张迎居津酸照穷牧献类造临网查铁胜动安针挤倾解失律限宝灾商袖谬星称冲特唯程难抢够夏令蜂事被容蛋记跟衡处间后到剂使州远温且遭除八塞证削么牢社耐黎像低够加漏临
因为我妈妈是一个不折不扣的股票专家,她整日看电视,只选股评频道,看报纸,只选《大江南》股票报,好不容易我有时间上网了,她赶快跑过来:好小子,赶快帮妈妈上一下交易系统,看我昨日的操作有没有成交?你们看看,我整日听的、看的、说的,可全都是股票啊,日积月累,我也成了一个小股迷,有的股票经我也略知一二了,不信,哪天我好好向你传传经,想赚钱吗?快快与我联系。