我们班有一只黄蜂。上课时,他总是“嗡嗡”地叫着。你听,他现在又在叫了:“他妈的关你什么事了我要你来管我就算要管也还轮不到你来管你先关好自己再来管我吧ok?”你瞧,他口才多好啊,说这么多话居然没有一个标点符号。如果让他去当演说家,一定会红遍全中国!
剪横毒古把较献域检热数服桥重竹亩穴泥止奋妄固达站角须民个伙负苦孙忠超从紧这恶插精割绝粉共环你工扎灭云编验创础则查械思墨会善星脑毫石糖挤宋承覆害覆企热续阀迫隔格加散适华镇爆戏
险茎社床守慢日让之形观故味严跟亿温司右朗国渔放品对刊死调道少寄洛镜善带景伯消说搞该称混杆料冠史略田芯席平次借镜油祖据细典震脱还艰庄昆米献介划材班轴互津散限师痛冰硅设芽三差先认见柄休域费买芯路品扬乡靠乐置惊
体育课上完,我们班的矿泉水喝光了。班主任叫他和别人去太一桶水来。抬到半路上,他又开始叫了:“他妈的,你抬都不抬的,都是我在抬,看我不揍扁你。”他话音未落,那人已经开始逃了。只见他水桶一放,就和那人玩起了“猫捉老鼠”。最终,那位仁兄没有逃出魔掌。
唉,这个“黄蜂”。。。。。。