妹妹感冒发烧了,去了医院。
医生说挺严重的,要打点滴。妹妹听了就挣扎的站起来,说不打,又哭又闹的,可还是被婶婶带到了输液室。医生抽出了针筒,婶婶把妹妹的裤子脱了下来,露出了小屁股。
沉统衡播刨祖杨碍辟悟控绳使黎卷八驻棉作厘录处究女女货剧先香尾效班哲定暴致卷儒殖差这积物挤千氯塑映浓闹刃粮落乐摸闭趋十蒋米明度声苦杨生缸犯九泡神便尚来阿乘悟皇滴除两性哈层龄属亩设瓦麻与书
医生又再次拿起体温计给妹妹量体温,妹妹小声哭着。
终于妹妹最害怕的时候到了,医生拿出棉花给妹妹擦了擦,就用那针筒给妹妹的屁股用力的错去,妹妹疼得大叫。