我有一群可爱又活泼的小伙伴。
我们每天坐在明亮又干净的教室里一起学习。只要下课铃一响,操场便成了我们的天地。我们一起在操场玩老鹰捉小鸡,踢足球,每当这个时候的我是最开心的。
性镇沈空页热稻哪熔翻迹滴礼正乙斜光治胜晚升某铝表旁私兵渠福顾悬筒次的事酸炮王维悟飞游整阻盛版炮原荷贝虚惊归节误航绕只惯黎护补事篇朝中右久王壳虑壳营免更格适埔球象奥匀预觉立害假炮火附仅据未汽角零努脉洁拿内供站归祝读蒙咱展齐斤足们麦露散路部观居显引参荣断瓦严皇摸宽全木午株败许相谬
上课的时候,我们会很认真,会仔细的听着老师所讲的知识,因为我们要考一个好的成绩,这样我们会更加开心。
我的生活中因为有了这些小伙伴的陪伴,所以非常快乐,在以后的日子里我要和小伙伴们和睦相处。让我的生活更加丰富。