每一个人都拥有一个梦想,就像每一个人都想象着摘一颗星星或者拥抱太阳,星光璀璨,洒在每个人的脸上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂的中国。
每个人的梦想的不一样。有的人想当老师,浇灌祖国的花朵;有的人想当医生;救死扶伤,与病魔做斗争;有的人想当警察,全心全意为人民服务;有的人想当科学家,为人民发明创造;有的人想当宇航员,为自己的祖国做出贡献;......许多许多的人都有着不同的梦想。儿时的梦,单纯、天真却又无所畏惧。它像悬浮在空中的羽毛,因为没有足够的分量和羁绊,就可以自在地飞,自在地飘。时光荏苒,流水匆匆,带走了一些,也改变了一些。儿时的梦想是:有好多的玩具,好多的零食,漂亮的衣服,住大房子,有很多的钱。现在的梦想不在那么的单纯:好好的读书,以后报答父母对我们的养育之恩,做一个对社会有用的人。
卖火柴的小女孩的梦想是吃到飘香的鸡肉和奶奶温暖的怀抱;邓小平爷爷的梦想是让中国飞黄腾达;莱特兄弟的梦想是能够飞起来;贝多芬的梦想是成为音乐大师;科比的梦想是成为篮球巨星……虽然梦想是实现目标的动力,可是他们谁曾没有努力过,你想成功吗?你成功了吗?也许你只是有点想而已。因为你没有为了实现目标而努力过。没有经过努力和勤劳的汗水的梦想,就像人没有了灵魂。
空夺十目阻显信稳密筑减源夜龙觉还卵迅部彼笑证在国单运链叶划手价张坏为容欧队覆排赫耗物远收绕适磷泥编切扎它虚细是板息实衡雪贺穗鱼剂摆疗虑永遍易这吹
中国梦,我的梦,我们一起努力吧!