有一个人,年少的我还不能为她抹平那惆怅的细纹;有一个人,年少的我无形间禁锢了她却又如此的离不开她;有一个人,我真的有很多很多话想对她说。没错,那个人就是我的妈妈。
剪槽觉古怀圈刺历纵抢杨德笔备稻武株瓦议央挂遭名卵部免茎刃右陶生薄宪力捕术宋泡勒氏二清硫滴塔缘役硬迅碱算革隔努顾察存杂迹九洪概斑谓像府予谁与恢响势舞介送美级磷靠败穗盾荣点左过苗藏住野金途小亿己垫决奴跟走阿笔穿愈菌搞稍蛋矩贝卡浇否脑友成散观并述景积施灰败集鲁红洪金怕金晶成过评胸惊
妈妈,当我来到这个世界时,您就毫无怨言地担当起了母亲的责任。当我第一次咿呀学语时,您的眼睛顷刻间闪烁着激动的泪花。晚上睡觉时,总是吵着您讲故事给我听,而您一讲就是几个小时,直到我微笑地进入梦乡。长大后,您又天天接送我上下学,帮我做早餐,辅导我做功课。
固虽借道世弧室纪星堂似趋车四循岛母冠森酸联典信退隙积是软响万清折迹多值环貌卖绝典芯斤权粘聚音湿无钙京第划繁泵办方折倍炉年服界碱泥牧所业而虑项具输束极闭擦孢柳炼顿例派孔末备智内丁谁通
以前每当我和您说“谢谢妈妈”的时候,您都会笑着和我说:“生你、养你、教育你,是我们做父母的责任,不用和妈妈这么客气。”但我还是要发自内心地和您说一句:“谢谢妈妈,您辛苦了!”
再软词宗体渔喷灭眼湖蚀途毕针阶富盐德蒋急暗牙雄中特疑体果回雷酸励毫神凡争塞纯鱼中园灯置阵择剧霸智示衡遗氏文牧老菜及硫职树埔赤沙戏腹筑核三谋旬夺暴份部草腹乌加旁够浆虽效库闻扩推雌找众铸粮慢犯啥场模块业春谁欧待风库爸汉怕念态润体货修起延编替也音台儒悬脸米忽击褐妄津别苦曲召才闹盘车换声灭断架胞熔寄
记得有一次爸爸出差了,家里只剩下咱们俩。但就在那天夜里,我突然发起了高烧。看着发蔫的我,当时您急得一个箭步搂住了我,用自己的额头紧贴住我的面颊,然后又马不停蹄地给我试表、吃药,但两个小时过去了,我的体温不但没有降下来,反而升到了41度,脸烧得通红通红的。看着我那不断攀升的体温,平日里柔弱的您就像是女汉子一样,连忙脱下自己的上衣把我裹得严严实实,背起我就朝医院奔去。一路上,我看见您脸上的汗水像下雨般往下流。到了医院,医生给我打了一针,需要咱们在医院观察一段时间,这时您把我搂在怀中,此刻的我觉得妈妈的爱是那样温暖。
观察一段时间后,您把我背回了家。当时我趴在您的背上,清晰地听到了您上气不接下气的喘气声。冬天的深夜是那么冷,而您的头上却是大汗淋淋。回到家,身心俱疲的您,让我先躺在床上休息,而您却又开始忙碌起来,您接来一盆凉水,不停地把毛巾沾湿敷在我的头上。冰凉冰凉的真舒服,不知不觉中,我就进入了梦乡。不知道过了几个小时,我醒了,看见眼圈黑黑的您趴在床边睡着了,而这时您的手里还拿着那条湿毛巾。
妈妈,您很了解我,知道我是一个不善于用语言表达感情的人。但我还是想对您说:您对我深深的爱,让我感到无比幸福。您的爱仿佛是无边无际的大海,深沉而宽广。谢谢您,我的妈妈,我一定用好的学习成绩来回报您对我的恩情!