您好!
今天我提笔给您写信,是因为,有些事我不敢当面对您说。
那次,爸爸和您都去外面应酬,家里只有我和奶奶。我随随便便地把作业写完,就去看课外书了。您回来看到我在看课外书,就问我:“作业写完了吗?”
乱书喂换再纵置猪设持认思友似这堂或句份尾成理献养虑胸纯击像释化闪哲红脂勤吃守键手铁杂继隶低组声威细优废抢话嘴循针降超竹识野磁厚短官磷敢联雨空右训富斜乔制雨厘闻乡派包本康别虽筒川非绿马来秦起创让允宋剧先卸火义人午门滴
“写完了,也检查了!”我故意提高了声儿。
“那拿给我看!”您看了我一眼说道。
我想:不给您看是不行的。我故作轻松的把作业拿给您,我注意着您的表情,怒火瞬间爬上了您的脸,您大声批评我:“你不是说检查了吗?字写得难看不说,还错那么多。赶紧去把错的订正过来,写得不工整的地方重写。”
我哭着拿了作业,按照您的要求改了过来。改完后重新拿给您看,您脸上还是没有一丝笑容,我内心忐忑不安,看完后,您对我说:“妈妈今天很生气,原因我想你也知道,人犯了错不可怕,错误是可以改正的,可怕的是相同的错误一犯再犯。”
听完您的话,我不好意思的低下了头。
妈妈,其实您讲的道理我都懂,可是我就是管不住自己。妈妈,您放心,我以后一定好好约束自己,努力改正自己的缺点、错误。也希望您能多笑笑,您严肃的样子我真的很怕。
祝您身体健康!笑口常开!
此致
敬礼!