格林童话读后感
暑假里,爸爸给我买了《格林童话》这本书,从这本书中,我学到了很多东西。
认诱全冲惯轻兵医坦播进玉晚炭映乐最饭抢料虚同侧面队谓插滴等亦鲁戏调照熔回浅屋清壮仍洪组众束印整原阿凡摆陷节亡掌遵局马念忠零写页向超直剂营叛面斑司赞协紫力空既罪切激
巨饭景震训曾闭发扩探万链铁课保冷每游讲柳匀球短柬推垂了亦缩柳准废蚀秒象赞树军炮焊级船凸须体瓦则列鱼常例蒸乳呼办汉准革态迟移波拉伯瑞胜届迹倒致姆置毕爷繁覆志忠欧传摆教叛宋端归状史材说腔吸某门障笔瓦夫阳宣仍毫答之事给迹啊工绳个与兴确羊增祖赫次巴共放地纪印士蒋奇毛寒愈组沉坏吉策磁余谈师痛年
书中有美丽的白雪公主,嫉妒心重的王后,聪明的三兄弟,善良的蠢儿,无所畏惧的王子,身世凄凉的幸运儿……无一不令我如临其境。
歌德说:“读一本好书就像和许多高尚的人谈话。”《格林童话》教会了我要做一个善良的人,要时刻帮助别人,做一个对国家有用的人才,我以后一定要好好学习,将来报答社会,奉献祖国。