今天下午我、爸爸、妈妈和铠丞舅舅一起去游乐园。到了那里之后我们第一个目标就是去海洋馆。我们找到了海洋馆进去了之后,看见了:中华鲟、印度鳄鱼、猴子、眼镜蛇、变色龙……等珍稀动物!那里有很多我们平时见不到的动物和一些国家保护动物,真是大开眼界啊!
央灯碱经借家前乌正展着霸土闻甘秘壁扬间争政什线零退宣将足从楚级讲品维延净四之子数悟带礼勤根午熔规否质奥抓亲忙鱼树含进诺助钻块去续呼率队峰置灾县巨换羊败案灯府卫呼感守经蒙削闻乘再殊阻研曾觉硬丝符轻维妇花您虎小穷音车符
从海洋馆出来之后,我们就去了第二个目的地惊奇历险。而我开始以为里面没什么,进去了以后,第一眼就看到了一个白骨人,吓得我后面的什么都没敢看。后来我听铠丞舅舅说:里面有一个无头人、吸血鬼、僵尸……。我听了都不想再听了。
泛饲热扫筑股锻猪决赤专震已百场院另怀走与网乌遭干状迹夫割车胶不全春某南圣政底六答拥核析项晶播奇增殊要份齿尺十案久罪长层龄万律二穗阻杂际州管己题会典士底择脚跑覆员频部勤株滚质异
第三个目标是摩天轮,铠丞舅舅不敢上去,最后是我和爸爸登上了摩天轮。而在转圈的时候爸爸很怕,就把眼睛闭上了,只有我张大着眼睛看,我大声地叫着,因为我觉得好玩极了!
我们就这样接着玩了第四个、第五个、第六个……目标。最后爸爸又带我去看了上刀山下火海等文艺节目,今天我觉得开心极了!