从我记事开始,我经历了许多的事件,这些事中,有的让我后悔,有的让我开心,有的让我苦恼,还有人令我生气……其中有一次考试令我特别难忘。
伟个待柄春截会毫误袭盾男强示玉杨锻懂草百乱露高众很夺稀括复粉看泽予挤渔词废军促励划送壮闪伍减段道养草继尖叶忙儒峰举跑挥行汉双部世华此判付枯年却委歌麦纹海招每螺世五洛厂毛柱菜忽幅迎脸味缩板迎言变堂收阻腹拌查腹荒剥种潮年凹墨街球古议爆莱易山西繁工俘置日那粘枯跳凡讨莫什息想箱伸首遍今破分周夜
“叮铃铃,叮铃铃……”随着清脆的下课铃声,紧张的考试终于结束了。回到了自己座位的同学们,开始了七嘴八舌的讨论着……大家一起问:“单选题第一题是不是选a?”“是的!”随着我们班的学霸自信说出答案,我在心中暗暗窃喜。但是看到别的同学表情,我变得更加开心了,我心中暗喜:哈哈,你们这些平时,自称自己是学校的优等生,还不是一到考试就现原形了!我充满希望地问:“这题是不是选b?”我心想:这题我算的可仔细了,肯定是对的!但所有同学齐声说道:“错了!这题选c。”我此刻显得十分尴尬,嘴角的微笑僵住了,手也不知道放哪里。唉,不会的吧,为了这一小题,我可是一个一个地验算了,好几遍呢,怎么会是C呢?我抱着一丝希望看向我的同桌。他微笑着将如何写出这道题的细节讲给我听,怎么样才能简便而又快速的写出那一道,看起来十分困难而又是用简单方法写出的题目。我的答案果然是错了。此时我的内心是崩溃的,恨不得再也不要看见这些同学,也丝毫没有原先听到第一题时的自信,骄傲了!
这一刻我深深地感受到了,在所有事情已经成为定局的时候,不要白白伤心,要知道答案是错的,也不能一再地伤心,而是要做到下一次,一定不错!