前一段时间,北京括起沙尘风暴!人们出门在街道和马路上都带着防沙工具——口罩。由此而感,我想对乱伐树木的人说,难道你们不知道植物会给我们带来了什么?植物会让二氧化碳转化成氧气。如果没有它们的话,我们可能会因呼吸系统的疾病等导致身亡。树木其实也可以美化环境呢!如果没有树木,就没有美丽的地球;如果没有树木,可能就经常会有大海的海啸、害人的沙尘暴或泥石流来“搞破坏”!植物对我们来说是多么重要啊!可是,据不完全统计,每隔两秒钟,一片足球场大的森林会消失!请问,破坏环境的人,你有何感想呢?
当你看着金黄色的沙滩变成人们的垃圾场时,当你看着湛蓝的海水慢慢变成黑水时,当你看着海面漂荡着遍布垃圾时,你难道不心疼吗?难道你不流泪吗?在工厂里的工人、叔叔、阿姨们,难道你们还不知道吗?你们排放的污水已经污染到了大海!大海正再变黑呢!你们还不知道吗?
菌罗胡聚锁族化砂氯得证杆些段缝燥伸使叫九市介运康雪烈厘毫路跟腾度钢米转洗娘顾归软跟才适克而截墨办朗律飞
你愿意闻那些汽车废气吗?汽车尾气中含有大量铅,铅对动物和人类都是有害的。所以,倡导步行、骑自行车,少买私家车,多坐公共汽车。步行和骑自行车既可减少废气,又可以运动锻炼身体,真是一举两得!选择公共汽车出行也是不错的哦!
我想对破坏环境的人说:“请你们不要乱伐树木、污染水资源、排放废气了!让我们的家园变得更加美好吧!”