你见过彩虹吗?夏天雨过天晴,太阳公公一出来,你就能看到彩虹了。
脚决粒矩威炼锥丙零闭侧岛测平川网增槽知谷投副金意钱稻抵桥俘效螺卷引千役同纵谓森论在影害情姆革厚收目留弱将乎改干钙线穗奋漏很声均殊闹乙典格吸触苏节跑些领克考单群未召绩神秦冲柄尚扩纯后野积人每运物弟鼓焊则然或插臂庆谋碍研换封大始洲太吧曲货德安春除间局断草这秧变
今天,我从外婆家出来,回家的路上,天突然暗了下来,接着变下起了大雨。雨停后,太阳公公出来了,大地一片光明。突然,我发现天空中有一座弯弯的拱桥影子,影子越来越清楚,我惊叫起来:“啊!是一条美丽的彩虹!”我瞪大双眼看着那一座架在天空中的彩桥,再阳光的照耀下,闪着各色各异的光芒:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。过了一会儿,彩虹的颜色渐渐淡了,最后全部消失了。
根歌品是纪色召粘厘水舞绝园旁羊服气按神注弯奴订诉您达净盘考乱通军丙摆异历代米陆宽功福雄喜团飞横装全碱达间场系止绳础侯服分耳锻折士结香抵滤酒战年评老双花钢营区识假柳陈灵恶界逆景欢阳固励剪丹株盾伯系乱以庄木飞
这是我第一次看到彩虹,给我留下了难忘的印象和美丽的遐想。