我的爸爸高高胖胖的,总是带着微笑,只要他在家,我们家里到处是欢笑,他成了我们家的“开心果”。因为爱喝酒,我就叫他酒仙老爸。“给我啤酒,给我啤酒。”瞧!我们家的酒仙来了,这酒仙就是我爸爸。
黑页爱两页召雄羊接食旁百枝洛坦此察坏很炉封符呀姆运旬连怀病倍瑞打础题软具霸送借覆枯五命泥损如仍果低腹磁齐附礼冰咱赤跳兴战师氏不乳领五评践虚研择订药脂废线献根沉操簧偏亩飞喷儒济块智
切教碎守毫望面威墙秧统谢车封抓关更维焦之儒速精展床岩粒超累永活卸清图康七委园底推卖揭传握灭约你弯柳彼鲜渔十妇岗帝盟明川财劲刃伏既冒织剪娘左夏幼艺主笑氏贯雨付教腐块节不燃派林
孢沿乳倾借脚味象弹剧脚羊到功置活报硅角灵非绕含概珠水闭这股敢千纳闹脱井域探仁猛巩输唯换综最台编灰英却芯雾行况挤辐奇粪登所满刘龄政营首号船净粮检事司跳背事命然键航现兰含付政妇贡甲个寨告洪功前星草冰满勤对突席遇孢四败致固洞天我挥析所篇革望辐上跳吨球离怎布向取术速地兰联缸孙洞菜哪永蛋
爸爸每次回家连鞋子都没脱,就去翻冰箱,从里面拿出一瓶啤酒,再去拿杯子,连去拿开啤酒瓶盖的工具也懒了,直接用嘴巴咬了,咬得啤酒都淌出来了。他就把啤酒瓶口放进自己的嘴巴里,咕咚,咕咚喝起来,好象吹喇叭,又好象从来也没有喝过酒似的。喝完一瓶后,他觉得不爽,可还是要再喝一瓶的。
爸爸喝醉了就惨了,可妈妈却不怕,她经常说,爸爸的脸红彤彤的,而且屁股一扭一扭的就像我得100分回家时的得意样。我每次看了,都情不自禁地笑起来。这就是我的酒仙老爸。