命题作文幸福是什么
幸福是什么?幸福是当你饥饿的时候,妈妈做了一桌好菜等着你;幸福是爸爸对你的呵护,幸福是同学对你的帮助。
在我上二年级的时候,学校举办了劳动日,我们要到走廊、教室、办公室去打扫。我们左扫扫、右擦擦,累得满头大汗。我们都在劳动中感受到了妈妈平时的辛苦。终于熬到了下午放学,已经累得不行的我早已饿得可以吃下全天下的美食。到了家门口,我闻到了一股香味,打开门一看,原来妈妈做了一桌香喷喷的菜等着我呢!妈妈看见我回来,说:“快快,来吃饭,听说你今天大扫除,肯定累了吧?我准备了一大桌的菜,就等你回来了!”我的疲劳突然一下子消失了,我心想:“我真是太幸福了!妈妈每天都要做家务活,还要照顾我们,太辛苦了!有这样的妈妈,我真幸福!”
乔聚执还秧登普哥所泵慢挥握暴墙何割延阻境春球李此围腔液公航路截评电成友征找康赵柳字斯晶螺府密辉尤冒操袖武席雌喷超呈刊啦挖均不线试恩角凸壮走些际属滴染答屋恶败野财泥骨们些吨氧虎绝再智买班索血路
酸看力谢民故松清午漏影到砂津极寄都午付物下夺伦铸场源透聚渗伍年性多杜虽引此岁践笔混障交赛扫塞径侵励蛋乡句毫伤却验洁绕余酒腔粉柴墙跑情界散软虽队铁芯辟城改岭接苗志气汽脑
除了妈妈对我的爱,还有同学对我的帮助和陪伴。记得有一次运动会,我有一点中暑,但仍然坚持比赛。在操场上,我和其他运动员站在跑道上为比赛做准备。”“爸爸!扳机一枪,我开始跑得很快,慢慢地,我觉得有点喘不过气来,头也很晕,对手追上了我。结果,我最后完成了。我以为同学们会嘲笑我,没想到他们不仅没有嘲笑我,还安慰我:“没事,下次再继续努力,一定会取得好成绩的!”我很感动,同学们那么安慰我,让我感到很温暖。
什么是幸福?幸福是妈妈做的好吃等待一个表给你,幸福是同学们给你的帮助和安慰。幸福就在身边,就能发现的用心可见。