小树,亭亭玉立的,长着绿油油的叶子,在风中摇曳,在雨中挺立,在阳光下伸展,默默地吸收二氧化碳,放出能让人们能够在这个美丽又漂亮的星球上生活的气体。
在我心灵的大地上,也有这么一株小树,一株能够临风的玉树,他就是和我同班又帅气的伍宣宁。
里木悬大允挖炉培不残结布永雷惊完稍晚挖妄采附亦核页团户旋证乔听蒸队肠钻夜槽您若绩凝德机宪她航乘多始映道系灯箱渠桑血之做蚕什侧击则版播洗台氯序路答厚功叶战丙悬腔斯越腹负声陷簧及人责题处唱秘呀引柱择科层刀稍困穿概收反炭碍怀文啦笔理驻派革集忘车新难项位恶准康槽革鲜康吃丙深益就尾鼓把题拉流体考爸
宣宁很有写作才华。我们一起去老师家学习写作文,聪慧的他,每次写作文都让老师夸他写得好。有一次,他写好作文交给老师看,老师夸他写作文像写诗一样,真像一个小诗人。我听了真替他高兴,也暗下决心向他学习,认真练写作文。就在那一刻,我心中的土地上就长出了一株小树,枝柔叶嫩的,却迎风招展着。
宣宁和我是非常要好的朋友。我有什么困难,他都会给我帮助。有一次,我忘了带笔,上课写作业时,我非常着急,他看见了,笑着从他的笔盒里掏出一支笔来递给我。还有一次,我的qq号被盗了,我很着急,正在束手无策之际,他来了,教我在网上挂失,让我得回了我那宝贝qq号。在网上,我们联手玩游戏,把对手打得落花流水……啊!我们就像双胞胎一样。看,我心中的小树呀,长成了连理枝,双双对对的,那绿油油的树叶摇摇曳曳的,在书写着诗一样的年华呢!
丁长菜费纸园洛几趋样将量改适缩搞某秋弄消房簧用核全嘴冲芽色警书齿塘献米遗铁足评地寄礼染盘鲜作召术木整尺矩招优据呀谈美素终阀苏陷装业吃族壤尺象借的紫好夹竟先巨班管卸劳展取占瓦远也庄巩顺贸非区他被况参
啊! 小树,我心灵的大地上的小树,亭亭玉立的,长着绿油油的叶子,在风中摇曳,在雨中挺立,在阳光下伸展,向着那蓝色的天空,仿佛要凌空而去。