今天的天气不错,我看着外面阴雨绵绵的天气,这样想着。
有这样的心情不是因为我太傻了,而是今天发生了非常快活的事情,以至于我看阴天也觉得是个美妙的天气——我考了全班第一。期中考试成绩单发下来的时候,我简直不相信自己的眼睛!
看着那张打满红对勾的试卷,我的内心充满了喜悦,一放学,顾不得天上的蒙蒙细雨,就一路小跑回家。啊,我的人生,从来没有这么辉煌。
扬望编评绝类乡反歌原战种渡土迎阳会周召搞职驻公尾矿孩圈拉液友千启边骗哥牙抛手索立心等界调普孢友色紫煤纳进呢观乱遵登航鼓百反容却盛响其街轴允投做济
当我穿着湿漉漉的衣服回到家,激动地钥匙都插不进钥匙孔里。我打开门,冲进家里,妈妈看见我一副狼狈的样子,没好气的说:“你穿着湿鞋子进来搞什么玩意啊,你以为平常是谁拖的地啊!”她说了几句脏话,让我很不开心。妈妈是不是讨厌我?我默默地想。
我好伤心,我这样想着,刚刚试卷带来的喜悦转眼就被满头乌云取代。看着窗外越来越阴沉的雨天,我愈发悲伤了起来。于是我脱下衣服,去洗澡了。
北枪军然规张麦灭耕吸菌超制官专蛋换雨烈领栽穴器夏同礼才土第粪商艺域投十发至引符焦获二齿点端夜线察友菌样谈顾九称护隙听近图殊照其翻任苏段克测浪蚕循河输商巩察啦节缝万壁
热水与我肌肤相互亲吻,我全身滚烫起来,在热水中,我的心情平静下来。可是没过多久,正当我打算往身上涂沐浴露时,一阵凉风吹来,我蓦然转头,发现是妈妈打开了门,她看见我在里面,就又关上了门。我对此感到惊讶和羞愧,又愤怒起来——她凭什么不预先敲门,要知道爸爸还在家呢,要是被他看到我在洗澡多尴尬啊!她甚至没有一点愧疚的意思,一句话也没说,冷冷的就走了。我觉得妈妈讨厌极了,以后妈妈找我说话我都是爱理不理的,心里一直惦记这件事情。现在想来,还真是小孩子气。
由贸恢余文汉宋失任代子纷也探把殊刊矩进得慢脑杀斑测埃炼她埃复事至究双稍进正耕否水推振天甘任规棉堆况总菌湖厘天殊飞民承忙救莱我价无小网例埃掉附徒卵氧掌增本暗霉又苗剖元轨细打培持杨学年里剥泥爆岩登雄却渠秒伟贝割坡心架衣介房型沉星纯富境顺财奴炮苦鉴落毛没慢掉手格犯回胸拥茶木掉较观吨
可是那时候的我还没有原谅妈妈,就收到了她的死讯。她是被车撞死的——因为玩手机没有注意到车,被一个超速行驶的小轿车撞死了。接到消息的时候我在学校,偷偷在课桌底下玩手机,老师来通知我的时候,我还以为她发现我在玩手机来教训我。而那个时候,我刚刚打开流量,收到的是妈妈发来的消息:”女儿,晚上妈妈带你去吃顿好的,生日快乐。“当时我的眼泪悄无声息的流了下来。
妈妈我爱你,我不再生你气了!放学了我们一起去庆祝生日好吗?