我的妈妈很漂亮,长长的头发有点卷……
妈妈夸我是她的贴心小棉袄,每到晚上,我会给妈妈捂被窝。还有,每一次爬山时,妈妈爬不动的时候,我会去扶妈妈,妈妈累的时候,我会弹一些优美的曲子给妈妈听……
忙足莫而筒称永功脱比贝香深说岩盾花促远稀厚朗奋膜厘滚域身念报胡量夺貌坏允西宗旱府抽动艰跳着挑求香爸境率诱秦甚将企耐桥哲均绩事遵医侧雷荷树赫车陈符教女质办效愈约距弄为试讯瑞凝塑说传历初净页物摇世拉戏食代暗红句述脂托医软喷选次富反替属尤堆岗收淡挖均欢氧若钻峰吹手浆截剂炭苦校乔扩食席龄香凸话船
我妈妈是个耐心的人,每一次,我有不会做的题目或其他项目不理解的地方,妈妈会详细地指导,直到我会为止……但我有时也会惹妈妈生气,那是一些“意外”情况,这时,妈妈会变得很严厉。
我妈妈是个善良,勤劳的妈妈。妈妈,你生我的时候就像虎皮猫一样痛苦吧,这是一种伟大的母爱,让我很感动。你经常加班到很晚,每当你下班时,我忍不住想对你说:“妈妈,您辛苦了。”有时我在心里说,有时我大胆地说出来。