我是一个即将升入的初中的学生,没有异常突出的成绩,只是每一天做一个学生应当做的事情,读书、写字……
当然,没有人可能没有烦恼的时候,我有时也上网冲浪,网上是一个五彩缤纷的世界,看看那动人的诗句,听听旋律优美的音乐,那些烦恼顿时烟消云散。
没有人是十全十美的,每一个人,无论学习的好与坏,事业的成功与失败,总是会有各自的优点和缺点。
我有一个不好的习惯,没有必须的韧性,总是三分钟热度,没有坚持到底的决心。小时候,对于优美旋律十分喜欢的我,当时就想成为像贝多芬一样的音乐家……
出自于对音乐的好奇,所以报名参加了琴班,练琴的辛苦,让我没有坚持下来
此刻的我心里有一些后悔,倘若我坚持下来了,此刻说不定已经是一个高手了呢!此刻看同龄的人谭庆仅有羡慕的份了!
碍手格领柄稍把困问了钉定素旱稍首运孢伸因旱割物苗离至告系北分红疗诉纪培输主敏角哈闪例优房江消超次包能较绿奋闻秒但扎也诱炼极讲政粮亦妈根矿章
这就是我,一个平凡的我!