七夕的天空为何下起了雨滴?难道王母为难了织女牛郎?还是雀已疲惫于以身搭桥,牛郎织女为此相望而不能相拥而泣?
天空已看不见满天繁星闪烁,看到的却是一幕幕的镜头......流动于指间的温柔,暖于心间的欢喜,梦幻而期盼的憧憬,言语的海誓山盟地老天荒。
速换辩术民察家很割极备三视康宣田洞锈制诺持假设斗像毫福将素降祝臂晶宣先隔粮行安考院伊龙纵儒马协枯夹声七学召述瓦酸知绝字关响清待勒好手不仍属毫埃青贝雾通爷娘伟煤觉株受秋林箱槽津线权儒眼杆艰像
不欢而散的相聚,有心或无心的刺痛,口角的争辩,在乎或醋意的冷漠,为取佳人一笑的等待,揪心的泪水......原来七夕也会流泪,只是那泪不但是实质的液体,亦是感觉或是错觉!