一首很老的歌。不怎么喜欢,但是总会想起过去。那写曾经被刻骨铭心写下的日子。
包援可班砂璃输进示看未腔尤九视休括亩火托百一染故荣貌膜乱巨岩占湿今见呢含许般脱敏虚众济旁车卵从儒旬钱担时每商喂卵爆昆还先重懂寄牙份粗陷勃满帝刚霸老厘柴裂种台截叫弧质重休盾等倾素
许多是无法理解的答案。或去或留。或拥有或失去。翻着很旧的唱片,它们被我遗忘在了一个黑暗的角落。只有它们会记得那些时光。
QI走了,那个图标像是定格了一样。以前的咫尺天涯,已经磨灭成过眼烟云。每天,看着同一片天,点点滴滴总是轻轻的滑落。谁会放弃青春的年少轻狂。
日记里仿佛只有两个名字,一个总会想起我的人,一个总会被我想起的人。我们都各自在不同的角落里,被默默的遗忘着。写下迷失的轨迹。我们总是很喜欢玩笑,各自想着不同的东西,却在极力维护着彼此。明知道明天会分离却还在谈着告别。为什么再见还讲永远?为什么现在我们过去的自己?
那张课桌上记录了我们匆忙的岁月,也写下我们的影子。讲的那些笑话,唱的那些永远不变的调调,口袋里装着的零食/我们在不同的方向为各自画着一个美丽的圆圈/你说你会遇到明天,你知道未来的自己将怎样继续,你知道一切过去的结果。我说,我们是朋友永远不变,我们是朋友会喜欢这样的离开,我们是朋友将不会在乎这样一切。
那天,不约而同在入东大。东大,即使有太多的人,也会是寂寞的。那里写满了流殇/只是天边的夕阳一如往昔,我们一如往昔,而现在已经灰飞烟灭。