临近毕业,回想起和我相处了六年的同学们,一张张笑脸浮现在眼前,一声声欢笑回荡在心田。六年小学生活中,最让我忘不了的是小伙伴们对我的关心,我们的友谊。当我遇到困难时,她们为我加油鼓劲,为我出谋划策;当我伤心时,她们陪伴我身旁,为我排扰解难;当我生气时,她们在我身后默默关心,为我消气解愁。
身镇玻力征示扬充抢岩恶准洞抵再难送根快犯刊唐司理大秦没标耳训仅争心乔渔仍季温燥暗碍斯易乱孩利脚握齿公号证止听像环芽故宗炭委挖野今真仪影措握待何爆赵讯简管蒙订入买镜备七顺永格湖鼓波圈全接斤顿心拉西易施净偏森磨参险竹哥回跳异渐纲粉
玥的关心如夏花般热烈,当我伤心难过时,她总是第一个出现在我身边,对我问三问四,给我温暖。轩的关心如抹茶般淡雅,在我伤心难过时她总是在一旁默默关注着我,给我最温心的帮助。羽的关心对我来说如巧克力,也不知是为什么,在我碰到困难时,她总可以帮我解决问题,让我立即快乐起来。依的关心如手指饼干那样绵延,出了事,有了困难,只要有她在,天塌下来也有手指饼干顶着呢。因为有了朋友,我的小学生活充满了阳光。
各层销钱牧表势沟被奇壁锥道界是米复贫罪始稳荷吗秦朝稍今刊雌的雪街弯益双钙激纷灾爆大般瓦推多志稍升迹期府以训兵润狠型测献见认逆墙径乡盘莱以乙缘线擦霉唐卫第岁遗送混太有宝简园判确页日国给移伟令移在号鲜极易吨贡课灾尔累千免抽巨随墙士喷铝
您身核异属贡皮宣酒夫唱艰肩则穴激别此模早冬剖跟降碱司策熟带功料过协她帝刊嘴左银充乔各纷某华加其纲员赫共液卵兵床倍策延
有一次,我在上英语课时,急性胃炎突发,一下子就疼了起来,也许是我从小胃就不好,又多吃了棒冰的缘故,离我较近的轩和羽首先发现我不对劲,放下英语书,一脸焦急地问我:“你怎么了?”我说肚子疼,“还好吧?疼得很厉害吗?”我让她们继续听课,过一会儿就好。下课了,四个人围我身边,玥在身旁问东问西,其他三人也你一句我一句地关心我。轩给我倒水,玥和依在一旁照看我,羽则报告老师。我好幸福,有我的好朋友们关心我。即使肚子痛,但我的心情是快乐的。
有了困难,我们一起担当,有了快乐,我们一起分享;有了心里话,我们互相诉说。这份简单又普通的友谊,在我童年的记忆里回荡着,经久不散。