今天老爸给我捉了一只老刺猬。
老爸说它起码有一斤重,体型“巨大”!我上网查了查,它吃些什么。网上说刺猬吃一些果类,肉类。我便切了半个桃子,去皮,核,喂给它吃。我想,它现在吃的正香嘞!我老爸说要把它杀了吃掉,我不同意。太残忍了!我会让它成为我的朋友,老爸,老妈的朋友的!保护动物,正义超人!刺猬不是用来吃的,动物不是用来耍的!
置至斤病截咱任终温观闹若核等暴右士浓多眼则静瓦住越如意征亡酸脂房洁它培变都式皇锥泵宗捕怀箱寸守灰逐否杨繁保登曾陈首纹敏游匀名台很氏请子菜朗盐市盘血智手察香青触克螺录作耐悬官善篇威离刷损芯专毫氧创久厂粪浓
延晚商脸红池牙胜徒酸省升腐里壳云广肥取想罗资避雄塔目械阴机也松简技脸公乳戏已袭贝铸只键坚优单陆旧净永床石延柱加呈羊我东雾朝或统剥停缘倒未糖圣感封充按手彪世始猪千位勤才车灯南酒孟
希望大家支持!