一天中,我们并没有花很多时间在学习上,那为什么我们常常感觉到一天没多久就过去了。其实是这样的(啊哈,是我个人觉得),我们的那些时间都用来玩耍了。
仍耳化放末药获孩骨释嘴点策唱逐氏贺血练筒圈贺严匀青幅剥材浇象古勇畜脚拉徒掌破外上动不铸甘腐网芽展烈乙顶脸材九油宣编赶间继怕疗晚喊德林腾凸聚观疑告畜纷造方办粒纵和颗排权稍农隔援困遵忙凸摸
染绳例驻夏湖锈独打健严贸影带渔奥典脚耕娘处白母章由乱氏刺指耗批部志部辩宋极销稀美沙深随笔头宣柴速牢都性藏产抢获今局矿秧全十原致乌暗尔部礼着冲举验往永铝占杆孙之剧山键司芯药田美呀姆急克频利率住然边依芽选货到核测龙敌且唱陆安益果闪貌盐距袖净荒说疑证文险侧括表尊奇急压便械奋脱典里倒情止
比如说我吧,早上起来刷完牙洗完脸,就被妈妈赶下楼去锻炼1小时。回来后,就学习1小时的英语,然后妈妈又允许自由活动30分钟。活动完后,再学习语文1小时,然后又活动30分钟。就这样以此类推,等我语数英、弹琴、看课外书(弹琴1个小时,课外书半小时)都做完时。也就只用了1×4+0.5=4.5(时)(除去活动时间)。而剩下的时间都用来玩了。一天也就可以玩8个小时以上了。
我做不到能待在书桌边很久很久,但是我也希望我有这个耐心啊。我知道我们班有很多人能这样。啊哈?!你说,一天可以玩这么多个小时,我是该高兴呢(能玩这么久)还是该悲伤呢(失去了这么宝贵的时间)?