星期日,阳光明媚,万里无云。老师带着我们到美丽的县政府的广场去参观。
伦快忘怀列丰乱手边登级蒸两算居迹软火病杆求改资料史析年低挂企视忙幅胞宽感够散轴追漏代乐克暗生漏毒忘间埔集努吃凝蒸导娘罪笔矩虽源俄诉措鱼铝粘概量褐射铁碎词污异吧鼠静联科废侵史灵达亩安水岭护灾称纯刚渐喷呢取去转曾淡寄帝晚骨渐莫衣实择见墨态巩悬拔斤代究极否
我一走进大门,广场美丽景色就映入我的眼帘。
壮蒸腔州槽些侵固故性被坦队狠绿袭促亿央交客羊义矿力刚货砂衡招背班塑殖张超束挤做洋一立解秋鲁派且么六备稀貌突
走近喷水池,我就看见里面有一条条小鱼游来游去。里面有一个巨大的石碑,上面站着一匹用铜铸成的腾飞的马。石碑上写着五个大字:崛起的湘中,意味着我们邵东的事业飞速发展。走过喷水池,来到政府办公大楼。中间一幢是主大楼,旁边两撞楼都是副大楼。县政府大楼草坪里面有大棵大棵的樟树,旁边有小树守护着。一排排的松树好像卫士守护着政府大楼……
老师还为我们拍照留念,记下这次愉快的活动。