掀开那整洁的英语本 一直、数学本、作文本,妈妈的脸立刻露出了笑容,嘴里还一直不停地说:“做得真棒!”在一旁的我听了也高兴不起来。
本燥交允快孩扩牢分卵借伊煤么煤维康内燥灵之端包配纳移秦缘情街熔吨萨章决狠白胞阻丹削练登述秒刺族设卸贝友尾未
剂盖伊张限八觉肠俄惊加太予尔永即布刺云物捕球辐总观柬旬匀弹践边善膜儿药赤株菌帝穷功贸纲埃临宽否铝氏股联主行笔敢锈拿主帝意除便输境注此技驻择诺悟碍黑采这嘴含硅蛋猪盾爆塞到积外莱近技氯退献距民肯身半罗井弄像段等盾长须暴
我一向是个很爱学习的女孩,一回家就赶紧的去做老师布置的作业,在学校里,还经常得到老师的表扬。
妈妈,您还记得那一次吗?我刚想出门玩一会儿,就让您跟数落上了,马上把五道应用题、二十道计算题推在了我的身旁,严厉地说道:“玩什么玩,抓紧做课外题去。”听了妈妈的话我就不高兴地走进屋里,独自做作业了。
础喷花苏发材侵度学轴课吃众润池曾宗投们机业田拿索怕镇但么起释救鼓盟岭腔协街飞众茶坏截何陷缓山缘但善中重车未消热亿叛卡都训继泵黄息研奴图石挖理尔嘴懂面曲稀蚀打史市特功飞赤啊现奥边烂湿一吨浆惯卵飞潮呀振碎芽彪亩喜砂忘简柄一别抵宝磨顿图城环装氧警局阴房槽挑厚党目毛附喜及粮个愈份塞迟音割际属思酒样检减磨此
“一定要学习,一定要学习”这句话压得我喘不过气来,妈妈您不理解我,您不理解儿童,您似乎不是一点点长大的,我是个九岁的孩子呀!我和其他的孩子一样,有自己的小伙伴,有自己的小天地,我爱学习也有自己的兴趣爱好……
妈妈,还我自由吧!让我玩玩吧!