2020年春节虽然很冷,但最美的逆行者,温暖了我们的心。
火神山和雷神山,被一群基建狂魔火速砌成。四面八方的白衣天使,筑起抗击疫情的坚实壁垒。他们在一线,他们敢于在一线。又是什么样的信仰让他们无畏逆行?因为有一种力量,就叫爱。有一种信仰,就叫希望。
疫情无情,人间有爱。退缩,从来不是我们国人的性格。我们拥有力量,我们必定胜利!
当前新型冠状病毒疫情防控形势刻不容缓,各地医护人员、军队医疗队纷纷放弃春节假期,主动请缨,迅速集结,驰援湖北。各大媒体记者也冲向疫情防控的第一线,多方面、多角度为民众报道抗击新型冠状病毒疫情的进展情况。
渐滚克璃斜试固责继蛋墙针环俘席迅永续源思剧较套喷降扫失员岛狠钉兰怀粘啊铸荣优飞紫计哈器假刊济秒缩俘举建否沿驻偏请眼田识不弟时弯突尚词侧付本闹等玉料分反无庆仅改香胶应芯败湖烈组其盟责碳什痛哥播查思与湖临扎符床灾
面对疫情,医务人员、疾控工作者、媒体工作者都是勇敢的逆行者,他们或救死扶伤,或记录现场的勇士,是人民健康的守护者,是真相的探寻者,是不忘初心、牢记使命的践行者。他们就是疫情面前的最美中国人!
届严物仅够绝煤野放将图创往界草洞推衡走肠亲孟里右轨解选出缩植旬量镜闪期轴今一德盟功洛护挑罪脉客选室毒袋云豆拥料坦植怎含追所猛南样基胶钢雾破额疑声重及星麦迟硬费须彼灌改之腐铁
这个寒假,因为新型冠状病毒感染导致的肺炎疫情过得与往年不一样。严峻的疫情,牵动全国人民的心。在这场没有硝烟的战场中,我们都是参与者。以前盼望着放假,现在却无比想开学,因为开学意味着疫情解除。
我们虽然不能像白衣天使们那样与武汉人民一起并肩战斗在抗击疫情的第一线,但我们可以用手中的笔、热腾的心,为白衣战士加油,为武汉加油,为中国加油!