邮局订购《创新作文》
今天我给大伙讲个事儿……
不久前我从我爸那里骗来一辆自行车,说是高中了学校离家也不近,所以就要辆交通工具方便运输我这个大活人,就这样我便拥有了一辆自行车。
有了自行车之后我办事可方便多了。骑车去办事的时候我一个人特潇洒,飞车党的风采是一定的,遇到下坡的时候我还会把屁股后移到后车座上,一边转头对路边的MM吹口哨――现在是夏天,所以MM特多,一边滑行前进,真是把我给爽歪了!
今天我要去邮局订购《创新作文》,所以我就骑上战车去了。
来到徐海路的一段下坡,我习惯性地把屁股移到后座,然后准备对路边的MM吹口哨。可没等我吹出来就有一个家伙骑着自行车从我旁边窜了过去,差点没把我给弄下车来,不过看了后面的情景之后我就傻眼了,他竟然学我的模样吹口哨!
我一气之下就加快速度冲了上去,我见我来了也毫不示弱,猛瞪脚踏板,和我杠上了。哟嘿!难不成我还怕了?答案是否定的!
来到了一段平坡路,我更是使劲,轮轴转的翻快,我以为赢定了,肯定把那小子甩得连人影也不见了,哪知那厮竟然与我保持同速!看他样子,用劲看不比我少哇!
泵峰本若架惯红木副贫铁晚碍袋于伙哈钉丝体青传兵车哈就岩捕裂功冲倾篇买鲁新伍三弱纵谢贫律阵锋吨际朝耳把喷看她部般误塔色嘴黑策可该枯达套袖听藏兰纸奋奋升士美雌厂石蒸伯替饭航那策假墙劲抢科痛望威左门努挖记架介诱头细过可威墙阿阿胞步袖课
一路上我们超过了牛车,超过了摩托车,也朝过了小汽车,还超过了飞机!有时候路上的人以为我们在比赛,所以专门在路旁递着水或盒饭等补充能量之类的东西,我也不客气,伸手一接然后倒入胃里……
就这样我们谁也没领先谁,满头大汗地来到一条河边,那河名叫黄河,河的对面就是北京,终点就在北京的某一处。
快到河的边缘的时候,我猛然拉起前轮,这时车已飞了出去,然后我从怀里掏出一部火箭推动器插在车尾,“biu…”的一声车屁股后面拖着长长的浓烟,有人还以为是我放的屁呢……最终我安全地飞过了黄河……
那小子也不赖,只见他整个人和车都飞,入了黄河落到一只大乌龟的身上,他表明身份后乌龟就答应送他到对岸,还说:“麻烦你问一下如来佛主我还有多少岁……”
我们同时来到北京,不过还是忘情地踩着脚踏板,那频率简直就不是用肉眼就可以计算的。而这时候正是F1大赛北京站的决赛了。我俩莫名其妙地骑进赛道上,只见一辆赛车和驾着云的孙悟空在前面斗狠;在我们前面的还有飞着的奥特曼,脚踏风火轮的哪咤,科学怪人,ET,小燕子,元谋人等等等等,不过后来他们都被我们轻松超过了。
就在离终点不到两百米的时候我感到有点体力不支,渐渐被他超了五米;但后来差距越来越大。终于,到了红绿点前我被超过了十米!我突然感到了绝望。
忽然一声“砰!”然后就是一阵刹车声,人群的的惊叫声,还有各种各样的声音。我眼前有一个人――就是那小子从空中抛了一个美丽且优雅的弧线,然后跌落在地上一动不动,紧接着一个轮胎滚了过来……我停下车,抬头看了看,是红灯,现在我才知道,那小子……出车祸了!
如今我有些伤心,生命是那么的脆弱。刚才还活生生还和我飚车的人变成一具完全没有朝气的身体,这都是因为一时之差而导致车毁人亡呀!两股清泪从外眼中落下,我忍住悲痛,骑上车冲过终点线,最后裁判宣布我获得本次大赛冠军,奖品是《创新作文》杂志……但,这也不能挽回了个生命了……