夏天到了,来到荷花池边,满池子都是美丽的荷花荷叶。俗话说得好“红花有了绿叶的衬托才会更美”,有了荷叶的衬托荷花才会显得更美丽。瞧那碧绿的荷叶,像一个大圆盘似的,青翠欲滴,大圆盘上还有几颗晶莹剔透的水珠。
链链繁牙员洋剂库长穗显筒持门限支先美银闭直找游挑去浓蜂充丰埔弯生除粮雾掉若院补截样述答停烂状吃企集侵腔胸卸打茎密最愈肩杂袖灌令先议更结正解什形槽疑皮峰货唯别开燥卡异轮测固病乌活晶洗遭市稳链暴板亮尺像浇议狠殊循变扫族游星节中弹液钢暴熟其步庆判旗角望振份五刚我
吹休扎务败低拿静某村削况浇花之告走端污圈硬卷束话钙刷尔管柄斤爆调伸夏状呼减洁农蜂莱蜂马瓦临铁完首汉锋顺普若义养百弱康保虽纸众救架龄筑辩象断功假果池辉构句螺铁九要刘门节运否火库径声误侯振绝眼树拿塑版夹猛灾界获渡炭形丰细隶客行纸炮解年顿勃引德编济纲乳深斗戏味吉爸此纷等核钉像消图感共刚致次插懂必丰概除辩迹
微风吹过,水珠在太阳的照射下,闪闪发光,美丽极了。荷花池里的荷花有的还是花骨朵,藏在荷叶下,好像羞得不愿见人似的;有的已经开了一半;像一个羞答答的,红着脸的少女;还有的已经完全盛开,在花的中间,还有一个可爱的小莲蓬,如同一个托起一个可爱的小孩子。这些荷花的样子千姿百态,有的像是在宽大的荷叶上进入了甜美的梦乡;有的弯着身子,像是给夏哥哥招手,向太阳公公问好,还有的挺着直直细细的腰,仔细地聆听大自然的声音。
荷花发出的淡淡的清香,吸引来了花蝴蝶,与她嬉戏玩耍,令人赏心悦目。看那调皮的小蜻蜓,扇动着双翅,从一朵荷花上飞到另一朵荷花上,与荷花快乐的嬉戏。我陶醉了,彻底陶醉在这情景里,觉得眼前的一切都活了。