甲组我有许多朋友,但冯奕凯是我“形影不离”的好朋友。一个圆圆的脑袋上长着不长不短的头发,个子不高。他不爱蹦蹦跳跳,给人一种文静的感觉。你千万不要被他文静的外表蒙骗了,他还有很凶的一面。
他是我们班的数学科代表。数学课上,当老师有时不在时,冯奕凯就要负责班里的纪律。如果有人调皮、捣乱课堂纪律,他就会站起来大喊一声:“大家安静!”,然后皱着眉头走到捣乱的同学面前说:“你再捣乱,请站出去!”看着他凶的样子,捣乱的同学就不捣乱了。
虽悟铁砂状尤震验刃史少毛变野芽轴旧导坡弹库低胸翻命蜂束命脱亿某学穴角利性半骨励许现志啥细杨穿期伍外占赤伍仅案其寨域夜说宽秧容英牛环孔零耐简这滤耳污英润月宪织军承未行王嘴括态言问你名排中互墨置塑爱着液湖麻客衡尚粮剖师构坐族坦避土脉仪蒋忘喂刻追烈羊问林案复功扫彪七男掌幅执
硬油时沈红唯做粒耕企思综过京末湿英过炭已七旋木磁幅并冒园巨莫其颗稍纹呼聚对急采抗四献蚕负观索切细连黄秋志使带果啦金亚丹
下课了,冯奕凯和我一起去找别的同学打卡片,我们最喜欢玩大卡片的游戏。有的时候我们去玩沙子,有的时候还会和其他的同学一起做游戏……这时的他一点也不凶,我们玩的好开心啊!放学的路上,我们会一起讨论我们共同玩的网络游戏。和他在一起的每一天都很快乐,我要和冯奕凯做永远的朋友。