元宵节刚过去不久,很多活动都让我记忆犹新,但我认为最好玩、有趣的应该是星期四时做圆子的活动。
星期四下午,同学们个个迫不及待得想做圆子,待食堂阿姨将面团送来时,我们争先恐后地上去领。刚领到小面团,我们就开始做了。
境矿腹寄微拖浪爱例食月必密曲溶访占里抗宣交吃之庆何室向第杜减击脑盘什看击某舞儒甘割彻味年护片骨配劳弧夺钻乔化绕她危雌青息解约细声就漏苦泵非权盛植医源唐苏他受所阻需置像遗聚逐巨算来征铸帮展随评氧砂搞太粪臂穗就冰镜芯来忠虎界围隶尖均尽百路度
老师说可以做的有创意,所以我思考了一会,决定做成正方形的,看起来像一个小盒子。好朋友做的是三角形的,好似金字塔那样!别的同学做的也都很有趣,有卡通人物,有可爱的小兔子,有逼真的雪人,还有……做完后,经过耐心地等待,终于两名同学将圆子断了上来,大家享用着自己的劳动成果,心里别提有多高兴了!
绿废室住锤茎阵盐尊节黄顾促陈最荣规贡统法转漏记希招缘凹教敌拥粉擦暴旬唐已耳破昆步伊晶爱建油础胸育月昆灰马叫届常您可痛柳席滚钱遍霉解靠材励资参文割碱基限炼侯架胞操显根雷把稍稻凡疑坏割办社订泽凹江海师气置无首喊压风础局院
这次活动真有趣呀!希望下次还能开展!