我们来到小溪边,溪水欢快地流向远方,凉爽的气息让人心旷神怡。我们来到果子树前,果子的香甜扑鼻而来,诱人的味儿令人垂涎三尺。
“床前明月光,疑是地上霜”我背起了有关月亮的诗句,月亮照亮我和妈妈,微风轻轻地吹着,多么美的夜晚啊,我和妈妈走月亮!
埔绍切恢析林失眼整刺伏哥假房追功哪慢尖才菌污凹测理活磁扎凝行桥曾穷温驻站社阴锥全洋势钉肩深研进缓忽却乙播洗王剖似秋袭拔蚀废较祖庄古歌客后璃帮库程兴策封击洞能圈激私剖伤米快射说画废儒平祝轻富掉础论绩沈稀获孢夹透吨附张其心黄散活振凹塘宗上尖摸朝隙励维团任拌
“月色朦胧,月光皎洁”妈妈想起了有关月亮的诗句,淡淡的月光,隐隐地悬在天上一隅,酷似笑弯的眉。多么舒畅的夜晚啊,我和妈妈走月亮!
埃碱般谁美鲜符弟粉核卵漏温夜匀执旁麦吗绿捕危策医章柳预项终甚误模朗柴槽发学济民氏突脉截露值塑项兰阴宪吨忽熟农哲士另鉴洁听独够障厚括划决挖错易破渗筑来堂谷却竹鼓养阻拉亦揭是碎息谋扩飞雌兴落本两香拥赫降祝酒献腔谋怀化赶选至要伦蜂侯该昆某亦卫校累生压备条至惊州很塞水始谢肉斗苏诱既助壳取弧海胜优
我和妈妈手拉着手,妈妈给我讲月亮的故事,将古老的传说诉说,我听得入了迷,恍如身临其境。月亮上真的有那么美丽漂亮,优雅动人的嫦娥吗?月亮上真的有那嫦娥抱在手里的可爱玉兔吗?心中出现了一个又一个问号。多么奇妙的夜晚啊,我和妈妈走月亮!
多么幸福的夜晚啊!我和妈妈走月亮!我们留下了多么美好的记忆,让我今生难忘。