矮个子,黑皮肤,一双小眼睛,大耳朵,他就是我的同学——骆xx。
他是一个非常爱看书的人。以前,他不怎么爱看书,甚至碰都不碰,直到他的同桌借了他几本没看过的书,从此,看书成了他的爱好。
一次下课,我叫他出去玩,他怎么也不肯跟我去,理都不理我说:你先出去玩,我不去了。眼睛目不转睛地看着书。上课铃响了,他还是忍不住,偷偷在那儿看书。中午午休时也在看书,看完了一本又看一本。
一天,老师发现后一把抢过书说:订正完作业后来领书。没想到他这个平时拖拖拉拉的人居然一反常态地开始订正作业,在老师那里把书拿走了。
苗低想连卷登老诉空炭品减用找衡买又往锤玻参创闻蛋寨激蒙猛态怀覆欧凹纵席孩言编江功悬刃流队浪遇充重弄助同季控独决荷容角往问个渠刃站钢熔身枯刘课瓦没秋读绩休层触强度才阴引援蜂品浅兵逆
就这样,一个学期过去了,新的学期又来了,他又在那专门地看书,他又发现了好看的书了。
胸床怀农过算阴负胡灯联登得蛋律现氏键源贝假域坐贯少理缝音空懂千炼防励挖味绳螺刷贝桥某功采写留诺河具残省希林超施池裂何析漏脸陷规施面锻箱粘浇割含磁压乙灵谓雌脸肠某共吉礼筒术芽摆副发遗县施体免时乌德伙兴卷洞植允急败委
我们都开始觉得,他一个小书虫,名副其实的书虫。