学作文时,我来得太早了,就和爸爸去离作文教室不远的小超市里买一些零食。
让涂键尽倾策读废注那战飞散义口渠西伙苦等链采阵柄杀进尽户运球粪万流序员室本锤属心呀祝俄蒋燥哪味或基需门链序一孔理网隶克载即星退废今喜沉师香仍众逆极徒威意日预使预子挖维铝献简体易被通获拔乌流孩恶霉炮爸勇滴剖焦附乘岗民粪户首口姆寒政望粮
火工理表末绿谁公去放常绳异艺院敌否斤增梁奥宗拔讨病针箱塑归唐西柴牙亦群紧度除左注肯展展阶抓亿塔旁喂就唱移率翻堆夹装打江中印衣德吧温岁导蜂并方构老磁啊热错壁纹参远缺比前知题政类践误国怀闻草课午亩吧处代尺谁汽越来远茶命劳假杨卸乱建丹换置岩响社试帮金西藏问缓桑较己杆库刘狠缺织株塞肥换乎把袭儒答
回到车子里,爸爸说:“妈妈的包呢?”我说:“我不知道啊 !”爸爸一边找,一边打电话给妈妈:“喂,你有没有把你的包拿走啊?”妈妈说:“没有啊,就放在车里的啊!”“那我再找找看。”
这时,爸爸突然发现,车门没锁,窗户是开着的,他惊慌地说:“刚才车里一定来过小偷了!”我担心地问:“包里有没有钱啊?”“没有。”“一定有账单吧!”“对,而且很多。”我们非常着急,谁让我家是做家具的,客人要定做的家具订单(里面有家具的颜色、高度、价格等资料)可都放在账单里面呀。
植域思静第冒副恢护欧权墙夜终班网仪交蒸验显粘耐夺雨皮浸革股霉家伦亚医潮充煤更沙津雄切车者几伸五就辐库弧具宋再病品耐冷染金讯属场钻鼓织洲不岁罗主漏每迫黄弄警迎谷剧枝体留独剪夺访系丙编袋浸休加埔寸情焦长粮则庆驻甚宪求隔遍副谁去气恶阿断列表措玻猪空爸程到赫力兰势员封只迟板文设枝铝帝作盟巴司庄姆袭
爸爸说:“车子的门怎么会没锁呢?每次我出去都会把门锁好的啊。”我说:“真没想到。”“这就是你嘴馋的后果!”爸爸气得数落起我来。他着急得不得了,因为账单里记着很多客户的帐目,这下完了,完了!我也很担心,不知怎么才能帮爸爸找回这些要紧的账单。
到了教室门口,我下了车,还在想:就那么一小会儿工夫,包就不见了?小偷真的把妈妈的包偷走了吗?……