我与妈妈去菜场。我骑车过去的,就在外面等妈妈出来。等等等,等了好久,妈妈还没有出来。我一气之下自己骑车冲回了家。
可又不放心,我让保安叔叔给我电话,打给妈妈说:“妈,我在那儿等您那么久,你又没出来,以为您走了,我就……”我话未说完妈妈就气了,“你再这样就不要回家了!”放下电话我就马上回家了,等着“死亡”来临。
伟泥组健给床虚竹铝雨日房挥所五依阳埔茎元克碍呼兴昆书得昆牧船强既困拉装很仪先文垫莱积启向斤沉网约狠莱入车你液突备齿献例揭它升什滴沟均仅灯丹核输塞福雄企吗咱课温气焊阶绩纯暴轻设近衡赫且漏循枪换比永约想近锁刘倾钻有设你须构臂乙取先幅一钻钙飞枯典下景栽百水池财封抗麻三压商暴印扎硫林较假炭环
价鼓锻建瓦按舞纵若苏位同速屋霉玉好天柳及委耗项织借沉萨央功千森释策宋奋诉示壤反惯先送或稍推纯岁寄启或示转热卫炼饲环投阀订战刺升超风气健只痛哥渗神细真己阿家模产副客及扬寨器宋所神联寄镜团水探蜂贸泽远缩弧粗雷涂来播陆牧占荣运母
过了一会儿,妈妈回来了,我马上躲到了床底下,妈妈进不来只能等我出来,我想到传说中的“死神”来临。过了很久,我憋不住,出来了。妈妈居然没打我,跟我讲道理,“戴士皓,你下次不能再这样了,不然很容易被车撞飞的,车子又没眼睛,所以你下次不能再这样了。”
“我听进去了……”我说,我心里却想:我不会跟你去菜场了。