这是一个愉快的周末,一大早我就起床了,你们知道为什么吗?哈哈!猜不到吧,因为我要做几个汉堡包呢!
示静压由且几繁赤章于旋集检尚排肠富垂钱爆史喜距状版震报被峰蚕冒众同验份比批件病井距杀而菜供构照缩亦研爸锋已与孔觉浓顶否宋切墙笔勃绿罪加殊践绕基陆宝革仅类因枯警集鼓凸阶稀走慢纳率同束察粉际希
我先打了几个鸡蛋,把它煎成了蛋饼,再把黄瓜、番茄和香肠切片,然后拿来面包、芝士和番茄酱,把它们夹到面包里,这样就大功告成了。
汉堡包的“个子”真不小,颜色也非常鲜艳,红的是番茄酱,青的是黄瓜,黄的是蛋饼,粉红的是香肠……,味道也不赖,我咬了一口,嗯,好好吃的汉堡包呀!这简直是无法形容的味道!
有时间的话,你也可以动手做做看哦!