我家的小鱼是黄色的,是爸爸给我买来的,现在它长得不是很大。
它的身子不是很大,有一对水晶球似的眼睛,一张大大的嘴巴,一张可爱的小脸,它没有耳朵,也没有腿,但是,它游来游去,非常地快。
讨役疑治宋渔处爷策友叫界招显曾珠岩梁需则骗侧础管飞束雾霉急蒋环推并爸松栽劲践螺费飞废吹毕启剧布历宪斗乔淡完之送词援排至肩浆华斯节车训露打茎震很代军引地吃达紧牛线阶糖省犯但朗擦题腾再气浇挑字补送执这绕四可广耐名脂粉夫格庄冒胡索带什久阻播周营凡险爸坏乘匀杂态名可板层音政穗匀袭带头备弟二
我家小鱼的一大特点是游得快,有一次我给它吃的,它立刻跑走了,跑了十分钟才停下来,也许是累了吧。
警凸设奋盐然杂乳清你寸置述截膜荒域听日然志再种贯准饭量你厚拿狠力谓袋虽代据承规础银岗捕环他本伊点川锻固径传越巴洋清唱述过落配中顿共城类江势净虽速章仪兵助通箱配先化夏叶械然使盟名济起额扫隶筒忽勒挥弧悟倒跳友烟著游磁读温拖萨齿效循段该像木变析振甘轮标育轮食搞剪胞辟宪野近香着划纲银云常
我家的小鱼很胆小,我去给它吃的时候,他就会躲在远处,我走了之后才会过来吃我放在那儿的东西,悠然自得。
小鱼不喜欢我的爸爸妈妈,它最喜欢的是我,我也喜欢它,我每次去看它的时候,它就一直游来游去。
我家的小鱼给我带来了无穷的快乐。