走在街上,我时常能看到一些黄头发的时髦的大哥哥大姐姐们,看到他们飘逸的黄头发,我的心中产生了无限的遐想。
大家想一想,黑头发有什么不好,难道那些人心中只觉得所谓的西洋文化好吗?是的,西方是有许多东西值得借鉴,可是外国的月亮并没有中国的月亮圆。有些东西是不值得照办的,就像中国人都染黄头发那样,为什么她们觉得西洋的文化就比中国的好呢?你可以见靓丽青春的短发,也可以留娇柔美丽的长发,这不都好看吗?难道就非要留那头西洋式的黄头发吗?我认为这是对中国文化的藐视!
黄头发的大哥哥大姐姐们,我希望你们不要照搬其他国家的东西,我们有自己的传统,有自己的祖国呀!