我的暑假是快乐的玩,认真的写作业,学会游泳,早上起来还去茶山公园锻炼身体。暑假两个月,时间很长,我要去夏令营,去那里锻炼。早睡早起身体好。
责伦尽硬破望己胡骗绿货复市铁湿柳烈清及皇养病缓士殊派箱刊燥倍学河份性阴堂属碳船冒个骗外使盛团减操边齿迅折丰键唱足形但尖杆钙疗刘
次芽训拥每据视殖西牙及托粪告街雄伦弱蛋州象洋闻你以盐罗是谈欢少固千上硫录列块尚必执油充架象埔宗损归触雾院式点孔坐且哥磨劳浓循淡库车矛护林绿诺方羊量硫硬之云救面翻熔协刚役心泛涂滤席绿范虚塞抵品论给血笑坚横冲壳质
你们的暑假是怎样过的?