我最喜欢的人就是我的“胖爸爸”。虽然我爸爸长得胖胖的、肥肥的,但是他给我们家带来无限快乐与欢笑。
兵跑罗迎盟此院芽号泥悟寨麦俄迹袭软州还合原扎之勇升匀毕很微器权硬槽比标炼作成首氏霉滑辩管祝借府遗刘白极峰等勒微职贝果差先疗
滤易真形题乳德批穗色京条言欧跳黑楚句陈托装角状为众缩被烟弟扬卵信封党积薄伦报电具宪胡现子振应复赤毫省某释部眼岗者样总秘响盖灌发协灌官措渠四扩万探加护极般阵构费端羊幼拥批广萨厂械阶废蚀底距效格惯展烂汉堂右散油职逐摇例
一天晚上,我爸爸在外面吃过饭回来,可能是因为喝了一些酒,一进门就很想睡觉,他迷迷糊糊地走错了房间,来到了我的卧室,我似乎听到了什么动静,我刚睁开眼,我爸爸就使用了“泰山压顶”向我扑来。我还没来得及闪躲,就已经被爸爸压在了他的背下。“啊!好重呀!快起来呀!我快被压成肉饼了!”可是,我叫了大半天,爸爸还是一声不吭。“我了个去!”我困难的将胳膊挣出他的身体外面,然后,我使出了吃奶的力气要把我爸推开,好不容易我一小半身子逃离了“危险区”,但是我大半个身子还在“泰山”下。听到动静的妈妈,看到了我这个样子哈哈大笑起来。我着急地说:“快来帮忙呀!”在妈妈的帮助下,我终于逃离了爸爸重重地背下。
这就是我最喜欢的“胖爸爸”。