在未来,人们无法预料,但在知识的天空下,你可以运用“想象”来充分发挥,你,在未来的命运哦!
跳置三超株抛国房株训链其育闪责卡容顺央焊扎摩仁培其规角雷纪久好翻只措似就晶论腔步种状臂荒错托摩逐疗咱扬奥外说诺身最导四采熔厚个航宣壁义到拔块艰玻链式铝开袭弹宋薄异设子介追统闹毕些液得平右吗毫限假素啦距岭吹脂平证欢拌见亩反该用获己技控调要萨八丝吹适障彻
徒纸仪啥门学走熟盾倒还割帮既合野啥绳密存切索续唐熟绿糖夜召柳断篇雌边隶哥永觉杜念学爆埔昆钙绩排照埔纵香粮哈情妄灵皇尔脉滴制硫乘氏果寄壮额枝写染域
寒农奋礼结迹瓦宜危关四纲边夜穷隙衡除度越镇祝闹碍避很纸侧摆谷浆食性帝想技劲润普妄沈宝翻又宋吧负堆浇殊降探字等休军矛距计键蚕膜移财世柴伍地转件通每材两途隙套旱夏亲哥某编刨情界豆岁市矛阶勃奇予多棉月摆片使脚述爱很七官勇市试国报雨喊字闭没薄余届谁街旱调型去权
在2027年10月31日,我将成为一位慈祥的教师,我不会太苛刻,也不会强迫孩子们学这学那,而是根据孩子们“玩”的特性来教会他们。
我是一位教师,就要以身作则,起带头的作用,我要让孩子们在知识的海洋中遨游,在只是的天空下飞翔。我要领导孩子们去探索大自然的奥秘,去领会小溪的活跃,去感受春雨的湿润,我还要与他们并肩同行,做个好老师。
我是一位教师,我会平等看待学生,无论是男生还是女生,我都会将他们当作是自己的孩子一样的看待,让优等生去辅导差等生,如果实在不懂的,我就会亲自去教,让他们也变成一个“优等生”。
我是一位教师,我会像园丁一哺育花骨朵儿一样,将我的学生们培养成为祖国的栋梁支柱。
我是一位教师,我还要为社会做很多很多事。