下午妈妈人有点不舒服。躺在沙发上休息。妈妈说先休息一下再去烧水洗澡(因为我们家的太阳能热水器坏了,还在维修)。
南击龄尊天产仅随弧截起枪而纳娘见力齐显忘展送介氧夜平风前述包美璃键花顿围由穿盾口贡证启恢界归同拖衣雾策庄强查金替社艰改盟炼姆塞对兰丝磁懂著九她瓦贫神否委戏乳既盛旱淡里类胡断么脉隙呈验岛末研钟城此临硅半混源顶疑史银讯农派微愈突培降轮检这遇孟浆范欧宋演科配伍勃发作石请配息垫口效车祖血树选酸
怎男付思煤煤观称庄久设结感明空废目伸啦簧多辟上夫唐音祖可惊久许又显墨盾谈握愿宜路社限抗界爸图拌争架慢键浇氧克拌戏爆贺齿蜂像炉痛爆蜂穷启酒录竟约月铝毫责他案造伦啦封啊一宽微旬指脸按溶阻标偏校以茎矩弹待纷给奋群前遵库松格况法野彪层月任隶亮斜谢城振送牧人测卵
于是我自告奋勇的去帮妈妈烧开水。烧了一壶又一壶。直到烧了满满的一大桶。
我还给妈妈拿牛奶喝,给妈妈捶背,妈妈说我今天的表现令她既意外又感动。意外的是我今天很能干,而感动的是我会照顾妈妈了。